01:47 

Иллюстрации

Рамсей
Убей в себе единорога
Думаю, пора вести дневник, записывать сюда отчёты по своих тренировках и прочее.
Сегодня залил девятую склейку для ванпейджа. Каждая новая склейка даётся мне со всё большим трудом, не знаю, сколько ещё продержусь.
Но в этот раз я лучше проработал технику артов для ФР. Мне понравилось рисовать карандашами на крафтовой бумаге. У меня уже довольно много артов в игре, у некоторых драконов по несколько рисунков. Правда, я рисую хуманизации, мне гораздо интересней играть людьми, чем животными. Прикол в том, что в детстве было наоборот.
Надо найти время написать им биографии, мне лениво, я скоро совсем разучусь связно писать. Этот пост даётся мне с трудом. В теории я знаю основу нескольких биографий, осталось оформить и залить в профили.

Сегодня рисовал арт китайской тушью. Натирал палочку в тушнице и красил скетч кисточкой для каллиграфии. Кисточку мне когда-то дарила Надя на День рождения. Было интересно, приятно и результат получился не совсем говно. Жаль, что хромает анатомия персонажа.
Сейчас этот рисунок стоит у меня на аватаре.

На этой неделе я зарегился на Виринке, постепенно заливаю туда свои рисунки, стараюсь подбирать один стиль. Буду лить туда арты на крафте, а там посмотрим. У меня пока нет стиля и чётких предпочтений. Мне хочется попробовать всё, но по возможности, подгонять все техники под одну. Я даже поверх акварели штриховал акварельными карандашами. Мне очень нравится этот метод штриховки, в душе я безнадёждый график.

@настроение: Сонное, час ночи.

@темы: иллюстрация, Flight Rising, 1page - 1day

URL
   

Рамсей убивает единорогов

главная